书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

基层动态

陈洪波书记前往广聚公司洽谈校企合作

文章来源:新闻与传播学院 作者: 发布时间:2020年07月18日 字号:

7月15日,为进一步沟通校企合作事宜,应新闻与传播学院实习单位、广西广聚公司的邀请,新闻与传播学院党委书记陈洪波前往公司就双方深化校企合作展开洽谈。

线上水果机在公司,陈洪波书记与去年入职的毕业生李伟亲切交谈,询问其工作状况,鼓励他发挥专业优势,勤奋工作,为公司做出贡献,为促进校企合作发挥作用。

线上水果机在与公司董事长彭贵的交谈中,彭董事长介绍了公司未来的建设设想以及和学院开展深度合作的计划。陈书记展望了未来的合作设想,希望双方发挥各自优势,在大学生创新创业、实习等领域创建合作平台,为广西培养优秀的广告人才创造条件,为广西经济和社会发展做出贡献。

随后,陈洪波书记应邀为广聚公司的内部学习会分享了一堂课程:后疫情时期广告行业的挑战和机遇。陈书记以疫情时期国产品牌灵活开展活牌自救的案例启发广告公司同仁,要对广告业坚定信心,树立学习观念,努力捕捉后疫情时期经济调整新常态下的商机。(编辑/张雪怡)