书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

基层动态

数学与统计学院本科生第三党支部召开党小组会议暨支部委员会

文章来源:数学与统计学院 作者:文/吴玉萍 发布时间:2020年06月26日 字号:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,保证党路线、方针、政策及各项决议得到贯彻落实,发挥基层党支部战斗堡垒作用,6月21日晚,数学与统计学院本科生第三党支部于五合校区理综楼召开支部党小组会议暨支部委员会。本科生第三党支部书记梁卡霖,支部委员、2020年新发展预备党员均参加大会。

首先召开支部党小组会议。新发展的预备党员进行自我介绍并发表自己对党的认识和对未来一年预备期的打算。随后由梁卡霖同志根据大家的发言进行总结及党性教育,她主要强调三点:端正思想,有集体意识;加强党性锻炼,深入学习党的理论知识;提高党性修养,牢记为人民服务的宗旨。

线上水果机接着召开第三党支部委员会。支部全体成员进行自我介绍后,梁卡霖书记以及支部委员对自己近期工作进行了总结,并开展了批评与自我批评。最后梁卡霖同志对大会进行总结,她提到支部委员会就是一个大家庭,每个同志都要相互理解、相互尊重、相互帮助,及时向上级汇报工作,并希望通过大家的努力,可以将支部建设得更好。至此,会议圆满结束。

本次数学与统计学院本科生第三党支部党小组会议暨支部委员会的顺利召开,既加强了对党员同志的教育和管理,提高了党组织的凝聚力,也为数统院第三党支部党建工作顺利开展奠定了基础。(编辑/刘珊妤)