书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

基层动态

新闻与传播学院本科低年级党支部顺利召开预备党员接收大会

文章来源:新闻与传播学院 作者:文/张诗曼 图/零金春 发布时间:2020年06月24日 字号:

线上水果机6月22日晚,新闻与传播学院本科低年级党支部在明秀校区文星楼召开支部大会,讨论接收黄玉婷、邵彩云等31名发展对象成为中共预备党员。本次会议由新闻与传播学院本科低年级党支部副书记黄玉洁主持,支部所有正式党员出席,新一批发展对象到场、预备党员列席参加。

线上水果机会议严格按照党组织接收预备党员程序。大会伊始,发展对象们逐一汇报自身情况,随后入党介绍人介绍其政治思想、学习、工作生活方面的有关情况。紧接着,支部委员会报告其现实表现的考察情况以及政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,黄玉婷、邵彩云等31名同志基本符合党员条件,经正式党员投票表决,一致同意接收这31名同志成为中共预备党员。

新一批预备党员们也对今后自身的学习工作进行了表态发言。他们表示,今后将会继续不忘初心跟党走,坚定目标、严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

支部委员会向预备党员们授予党徽后,各预备党员面对党旗庄严宣誓,并合影留念。

大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了新闻与传播学院本科低年级党支部的党员队伍。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献。(编辑/张雪怡)