书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

我校举行毕业生就业创业工作推进会

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2020年08月01日 字号:

7月31日上午,我校在鸿远楼407举办2020届毕业生就业创业工作推进会。李丰生书记,招生就业处和有关二级学院负责人等参加了会议。

线上水果机会上,各有二级学院负责人介绍了2020届毕业生就业创业情况,分析了目前推进就业创业工作的困难和问题,提出了下一阶段推进工作的举措。李书记指出,受新冠肺炎疫情等多重因素影响,今年毕业生“稳就业”形势严峻,“保就业”任务艰巨。李书记表示必须加大2020届毕业生就业工作推进力度,提出三点意见:一是切实提高政治站位,狠抓就业工作责任落实。要加强组织领导,强化率先行动,形成全员参与。二是确保服务“不断线”,全力以赴推进毕业生就业。要为毕业生做好提供就业信息、加强就业指导、做到精准帮扶、做好就业服务。三是严格落实“四不准”,守住就业数据保真的底线。要配合做好第三方核查工作,严格落实“四不准”要求和严肃追究责任。李书记强调,线上水果机就业工作任重道远,切实增强责任感和紧迫感,各有关单位要勇于担当、扛起责任、全员参与,采取更加积极有力措施,加强就业指导与服务,奋力推进2020届毕业生就业创业工作。