书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

我校召开提升硕士学位论文质量工作会议

文章来源:研究生院 作者: 发布时间:2020年07月24日 字号:

7月22日,我校在鸿远楼409会议室召开提升硕士论文质量工作会议。李仰智副校长、有关培养单位负责人、部分硕士研究生导师、研究生院全体人员参加了此次会议。会议由研究生院盛家荣院长主持。

线上水果机研究生院盛家荣院长介绍了此次会议召开的背景和有关情况,强调了进一步提升硕士学位论文质量工作的目标和要求。研究生院黄燕敏副院长介绍了我校学位论文的有关具体情况。各培养单位负责人表示:高度重视硕士论文质量提升工作,严把质量关,不断提升我校研究生培养质量和水平。

李仰智副校长提出四点要求:一是高度重视。硕士学位论文质量水平反映了我校研究生培养水平。导师和培养单位务必高度重视,重视程度决定质量水平。二是健全制度。要进一步完善研究生培养的全过程细化方案,做到细化流程、优化管理,切实提升研究生培养质量。线上水果机也将出台进一步提升研究生培养质量的相关制度。三是落实责任。导师是研究生培养的“第一责任人”,各培养单位要落实研究生培养的主体责任。四是精益求精。自我加压,争取有一批优秀论文脱颖而出,为学科建设和发展提供有力支撑。