书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

我校与武鸣区教育工作组举行交流座谈会

文章来源:宣传部 作者:图/文 刘雯 发布时间:2020年06月16日 字号:

6月15日,武鸣区党委常委、政府副区长韦华清率武鸣区教育局局长胡司苑、副局长邓秋清,武鸣高中校长谢显恒等武鸣教育工作组一行8人,到我校调研座谈。我校李传起校长,侯代忠副书记,党办校办、学工部(处)、国资处、招就处、基建处、教师教育学院、初等教育学院、教育科学学院、附中附校办学推进工作组参加了座谈会。会议由李传起校长主持。

会上,李传起校长介绍了线上水果机的基本情况,表示我校附属中学的挂牌是线上水果机和武鸣区政府加强校地联系,深化战略合作的重要成果,线上水果机将大力支持附属中学办学,充分利用我校人才培养和教师培训的优势,使双方合作走深、走实、走稳。

线上水果机武鸣区党委常委、政府副区长韦华清就武鸣区教育发展情况作介绍,希望借助我校承担的自治区“双师教学”创新实验区、创新实验校项目力量,助力武鸣区做好小学名师领航工程质量提升培训、乡村工作坊研修培训、“双师教学”创新实验区送教下乡培训等各类教师培训。

随后,双方就线上水果机附属中学与武鸣外国语线上水果机联合办学招生、我校与武鸣区联合开展教师培训、我校武鸣校区开办附设幼儿园等事宜先后进行探讨。与会人员畅所欲言,积极为双方教育合作发展建真言、谋良策。双方表示,要继续加强沟通与交流,促进深度合作,致力于共同打造未来美好教育。

会谈前,武鸣区教育工作组还参观了我校建设沙盘和线上水果机陈列室,共同描绘教育前景。