书记信箱 校长信箱
X
>线上水果机主页
欢迎光临线上水果机!
您现在的位置:线上水果机>新闻资讯

线上水果机要闻

李传起校长带队检查我校研究生招生复试主考场准备情况

文章来源:研究生院 作者: 发布时间:2020年05月22日 字号:

线上水果机我校2020年全日制硕士研究生招生网上复试工作将于5月23日到24日在明秀校区、五合校区进行,为确保我校2020年全日制硕士研究生招生复试工作的顺利进行,研究生院于22日在两个校区的主考场组织进行了统一的网上模拟测试,我校22个招生单位各复试小组分别在50个考场进行了76场次共1850次的模拟测试,李传起校长、李仰智副校长、网络中心负责人、各招生小组组长及研究生院院长、副院长到主考进行了考场准备情况、现场模拟情况检查,检查发现:我校主考场现场模拟测试正常,考场端网络与电脑正常,考试导入及测试正常,考生两个机位视频流畅、声音清晰,测试考生反馈线上水果机考场端视频流畅、声音清晰。

李传起校长检查后认为:在大家的共同努力下,我校2020年全日制硕士研究生招生网上复试考场准备情况及现场模拟情况良好。李传起校长对马上进行的复试提出了要求:一是要求考生严格按照线上水果机的网络远程复试考生须知及操作指南进行复试,考官要注意检查考生复试的环境。二是考官及招生工作人员要严格执行线上水果机的招生复试、录取工作方案,确保公平公正选拔人才。